TOP | お買物の流れ/送料 | 支払い/配送 | FAQ | お買物のお問い合せ |
国産黒毛和牛でも一番ランクが高いA5〜A4までの極上お肉をたっぷり。
もちろん、焼肉の最激戦区大阪は鶴橋でその名を知られた「まだん」の秘伝のタレでガッツリ!
お値段にご注目。この値段は普通出ません!
専門店特価3,980円 (4,179円[税込])
ここがオススメ!
このクラスのお肉ですので、さっと焼いていただきたいですね。
しっかりした厚みがありますが、実に柔らか。そして、噛みしめた時の肉汁がブワっと広がる感じ。甘み。すべてが最高です。
肉はもちろんたれ漬けですから、名店「まだん」の見事な仕事、もみだれも味わってください。シンプルなのに奥深く、これぞ焼肉の味、決しておうちでは出せない味。
せっかくご家庭や仲間と食べる焼き肉ですから、気兼ねなくご飯にポンポンバウンドさせながら豪快に行きたいですねえ!ビールにも良く合います。
■“美味しんぼ”が認める名店!
「まだん」は韓国料理、焼肉の激戦区、ディープ大阪は鶴橋にある本格韓国料理の店です。
あの「美味しんぼ」でも紹介され「まだん」のWEBページではその一部を見ることもできます。
今回のカルビは「まだん」の料理長が監修しもみだれまで責任もって仕上げたもの。
お店なら同じものを食べようとしてもそれはもう・・・なんですが、今回のセットは特別。お手軽に楽しめますね!
常時、品薄気味ですので品切れの際はご容赦ください。在庫ある場合はお早めに!!!
韓国料理“まだん”のたれ漬け 国産黒毛和牛 カルビ焼肉 計1kg(計約10人前) |
|
専門店特価 |
○商品名:
韓国料理“まだん”のたれ漬け
国産黒毛和牛 カルビ焼肉 計1kg(計約10人前)
○品名:
牛肉
○内容量:
500g×2パック 計1kg
○原材料名:
牛肉(国産)、醤油、
糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、
本みりん、にんにく、生姜、
発酵調味料、香辛料、昆布エキス、
調味料(アミノ酸)
(原材料の一部に小麦を含む)
○賞味期限:
製造日より冷凍1ヶ月
○保存方法:
(要冷凍)-18℃以下で保存
○原料産地:
日本
○配送方法:
冷凍