TOP | お買物の流れ/送料 | 支払い/配送 | FAQ | お買物のお問い合せ |
大阪の人気店「亀山社中」の味をご家庭で!
決して市販品では味わえない「秘伝のモミダレ」を存分に味わって頂くセットです。
カタロースとハラミ、合わせて4kgでガッツリお楽しみいただけます。
専門店特価10,000円 (10,500円[税込])
おすすめのポイント
お値段にもご注目。
なんと100gあたり250円!名店の味がこのお値段は大変お得です。
美味しさとお値段を両立したそのわけは、あえて選んだ上質なオーストラリア牛。
良い部分だけを選びそこに、亀山社中ならではの「華咲きカット」でジューシーに柔らかく、「氷点下熟成加工」で限界までの旨味を引き出しました。
「亀山社中」の名前を掲げる以上、味に妥協はありません。
最先端の仕事で和牛にも負けない極上の仕上げを施しています。
亀山社中のハラミの美味しさは、テレビなどでも紹介されご存じの方も多いはず。カタロースにもぜひ驚いて欲しい。
ステーキのように厚い肉なのに、まずはふんわり、そして適度な噛みごたえも重要です。グッとかめば肉汁と、市販品では味わえない秘伝のモミダレが香ばしさと共に口の中いっぱいに広がります!白いご飯が進む進む!
ぜひお楽しみを!
華咲きハラミ(秘伝のもみダレ漬け)400g×4パック
華咲きカタロース(秘伝のもみダレ漬け)400g×6パック
カット用ハサミ1本付き、袋からお肉を一枚づつ取り出して焼き、付属のハサミで一口大にカットしながら召し上がって下さい。
大阪・北加賀屋に店を構える炭火焼肉の人気店です。
「亀山社中」には一流スポーツ選手や芸能人などの常連も多く、その味を求めて遠方よりも多くのお客様が連日訪れています。
亀山社中 秘伝のもみダレ漬け焼肉 計4kgセット |
|
専門店特価 |
【一般名称】
牛肉(肩ロース)牛内臓肉(ハラミ)タレ漬け
【生産国】
日本
【原材料】
牛肉、牛内臓肉(オーストラリア産)、乳化油脂(食用動物油脂、乳タンパク)、シメジエキスパウダー、食塩、加工澱粉、乳化剤、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、焼成Ca、醤油、砂糖、胡麻油、ニンニク、生姜、コチュジャン、原料の一部に乳、大豆、を含む)
※加工食品につき中心部まで十分に加熱してください。
【内容量】
華咲きハラミ(タレ漬け)400g×4パック
華咲きカタロース(タレ漬け)400g×6パック
カット用ハサミ×1本
【賞味期限】
製造日から90日(−18℃以下で保存)
※こちらの商品はクール(冷凍)便でのお届けとなっております。配送業者の都合上、一部離島ではお届けができかねる地域がございます。
もしお届けができない場合は、弊社よりご連絡をさしあげますので、予めご了承をいただけますようお願いいたします。